Estuvimos
presentes en el lanzamiento oficial de la cadena "100 Montaditos, la
primera cadena multinacional en comida popular española perteneciente al Grupo
Restalia, fundada en el año 2000.
Pero ¿Qué es un montadito?
Pues es un delicioso pan que se sirve recién salido del horno y se monta (rellena) con diferentes ingredientes.
Sobre los
ingredientes sabemos que en nuestro país el 85% de los productos son adquiridos
de productores mexicanos, y el 15% son importados de España.
100
Montaditos define su concepto como: (B3 + V2) + D
Esto es:
Bueno, Bonito, Barato, Variado, Veloz y Divertido
El
secreto está en el pan
El pan
se elabora de acuerdo a una receta única patentada, se sirve recién horneado y
ligeramente caliente y tiene grabado a láser con el logo de la marca.
Se ofrecen otras variedades, aparte de la baguettina original: Chapata 100M,
cereales y Chocolate.
También podemos
encontrar combinaciones mexicanas, inspiradas en los molletes, alambre de
arrachera y cochinita y cuenta además con una selección de rellenos
como: crema de avellanas, almendras, leche condensada, o cajeta.
Dentro
de las bebidas se puede degustarse tintos y blancos de verano (vino tinto
acompañado de soda de limón, o vino blanco con soda de manzana); tradicionalmente
acompañan su producto con cerveza "Cruzcampo", importada de España.
Actualmente
puedes encontrarles en Insurgentes sur 1798 (a unos pasos del metrobus Francia)
y en Condesa sobre la calle Sonora. Se planean aperturas en Zona Rosa,
Puebla, Monterrey, Guadalajara y León.
El equipo de CFL agradece a Irving Domínguez esta aportación
Paloma O
No hay comentarios:
Publicar un comentario