¡La
cocina mexicana está de manteles largos!
A
un año de que la cocina mexicana haya sido declarada como patrimonio intangible
de la humanidad por la UNESCO, chefs
y amigos que asistieron a la declaratoria el pasado 16 de noviembre en Nairobi,
Kenia, ofrecerán un menú dentro del Restaurante El Tajín del 3 al 30 de noviembre del presente año.
A
continuación les damos a conocer la lista de los chefs participantes en este
evento.
Alicia Gironella Cultura
Culinaria y CCGM
Margarita Carrillo de
Salinas Restaurante Don Emiliano y CCGM
Elsa Kahlo Banquetes Kahlo
Gerardo Vazquez Lugo Restaurante Nicos
Enrique Farjeat Fonda
Mal Diablo
Luis Atonatiuh Rodriguez Azul
Condesa
Ana Maria Arroyo Restaurante
El Tajín y Cultura Culinaria
También queremos invitarles a ser parte de la celebración pues éste 16 de noviembre se realizará un brindis en el restaurante El Tajín, en el cual tendrán la oportunidad de interactuar con los
Chefs y representantes del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
que estarán compartiendo las experiencias vividas durante el primer año de la
cocina mexicana como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
cita…
16 de Noviembre 2011
18:30 h.
Restaurante EL TAJÍN
-Miguel Angel de Quevedo 687 Coyoacán, Mexico. D.F-
Para unificar criterios, la cuota se considera como sigue;
· Inscripción al Conservatorio $200.00 Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana. A.C.
· Cuota de recuperación a público en general $150.00
Con tu inscripción podrás colaborar a los proyectos que el Conservatorio tiene como objetivo para seguir difundiendo y realizado futuros proyectos.
Se entregará el recibo correspondiente, por parte del Conservatorio, correspondiendo este a la inscripción como socio.
· Cuota a estudiantes $100. 00 pesos, con la opción de inscribirse Conservatorio.
· Prensa sin cuota
Para mayor información
56595759 Ext. 103
No hay comentarios:
Publicar un comentario